Receita da Semana / Escondidinho de Calabresa

18:16

 
   

Oie !!!

A receita da semana chegou e desta vez, eu trouxe algo salgado depois de tantos doces. Gente esse é uma receita super fácil e rápida ( de preparar, de ficar pronta e de comer ). Minha relação com comida salgada, é se não for gostoso troco por doce ! Realmente eu prefiro comer doce, mas este escondidinho de calabresa ganhou meu coração.

Depois da enrolação vamos a receita... 

   
Imagem (reprodução)
    

 
Ingredientes:

Para Massa:
500 g batatas
5 colheres de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de manteiga

Para Recheio:
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de azeite
2 tomates picados
2 pedaços de linguiça calabresa



Modo de Preparo:



- Coloque as batatas descascadas para cozinhar,enquanto elas cozinham, coloque no liquidificador as calabresas para moer.
- Em uma panela coloque a cebola e o alho no azeite, depois coloque o tomate bem picado,depois coloque a calabresa moída.
*Acrescente os temperos à gosto.
- Depois de refogar, deixe e prepare o resto.
*Não deixe fritar.
- Faça um purê de batata,com a massa mole e coloque uma pitada de sal.
- Monte em um refratário, várias camadas colocando toda a calabresa em baixo e o purê de batata em cima, coloque o queijo ralado no final.
*15 minutos no forno.



Espero que tenham gostado e me contem suas receitas favoritas !

xoxo

You Might Also Like

1 Comentários

MAIS LIDOS

CURTE A PÁGINA

ÚLTIMOS VÍDEOS

Instagram