Receita da Semana / Suflê de Frango e Milho Verde

18:45

   

Oie !!!

Vocês sabem como gosto de comer frango, então é claro que a receita de hoje é mais uma invenção com a penosa. 

* Penosa neste caso, é a galinha. kkk

A receita de hoje é super fácil, tão fácil que até as minhas leitoras mais sem jeito para cozinhar vão conseguir ( meninas eu leio todos os comentário e todas as mensagens que vocês me enviam falando como vocês são na cozinha ),não tem como errar no "Suflê de Frango e Milho", por que ela é a receita mais manjada de todas as receitas, mais fácil que ela só o miojo básico.

Vamos começar a receita, ultra, mega, difícil... #sqn

   

Imagem ( Reprodução )

Ingredientes:

. 1 peito de frango temperado,cozido e desfiado
. 1 lata de milho verde
. 4 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 claras em neve

Modo de Preparo:

No liquidificador bata o milho verde, as gemas a manteiga o sal o queijo parmesão o leite e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
 
Coloque a mistura em uma tigela adicione o frango o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratário e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.


* Essa receita é da Celia, eu fiz e deu super certo, encontrei a receita lá no Receitas de Frango, para quem gosta de frango lá é o paraíso.


Espero que tenham gostado, e me contei o que acharam !

Obs: Quem quiser enviar a sua receita, eu faço ela e se der certo, eu post aqui nas "Receitas da Semana " !

xoxo

You Might Also Like

1 Comentários

  1. Acabei de encontrar meu jantar de hoje! ahaha Fácil e tem cara de ser ótimo!!
    Bjos!

    www.cafeereticencias.com.br

    ResponderExcluir

MAIS LIDOS

CURTE A PÁGINA

ÚLTIMOS VÍDEOS

Instagram