Receita da Semana / Frappuccino

12:10

   Oie !!!

Hoje a receita e bem diferente, algumas vezes aqui no blog, eu coloco algumas receitas de bebidas, mas é bem difícil. Por sugestão de uma leitora a Palloma , a receita de hoje é Frappuccino, olha eu demorei a fazer por que é uma bebida gelada e aqui no frio, não da para querer nada gelado, mas agora que deu uma esquentadinha resolvi fazer e deu super certo.


A Pallome me indicou o site Receita de Minuto, que tem várias receitas de Frappuccino, e testei umas duas receitas destas, mas esse que trago para vocês foi a que mais me acertei.

Vamos começer...

 


   

Imagem (reprodução)



Ingredientes:

- 250ml Café
- 250ml Leite
- 2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate
- 1 Colher de Sopa de Açúcar
- 1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó



Modo de Preparo:

- Faça o café normalmente sem adoçar, coloque em forminhas de gelo e leve para congelar.
- Retire o café do congelador, coloque em um liquidificador, junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.
- Para finalizar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco, decore com chantilly e sirva.



- Use calda de chocolate quente, pois na hora que ela entrar em contato com o gelado ela vai se solidificar e criar pedaços de chocolate.
- Se desejar troque o açúcar por adoçante. 
- Se usar achocolatado cuidado pois ele já vem adoçado. 
- Se seu liquidificador não aguentar bater tudo de uma só vez faça aos poucos.
- Se desejar usar café solúvel, prepare o café antes com água e leve para o congelador em formas de gelo.
- O acompanhamento de Chantilly deixa ele muito mais interessante e gostoso.   



Espero que tenham gostado !

Tenham um maravilhoso e especial dia...

xoxo

You Might Also Like

1 Comentários

MAIS LIDOS

CURTE A PÁGINA

ÚLTIMOS VÍDEOS

Instagram