Receita da Semana / Rocambole Salgado

12:33

   


Oie !!!

Que tal um salgado depois de tantos doces ?

Essa é a receita mais rápida de rocambole que já presenciei e todo minha vida. Encontrei ela lá no blog " Receitas da Sue" e fui testar, bem de boa não tava levando muita fé, por que rocambole é coisinha complicada de fazer, mas gente deu tudo certo e além de ser fácil o resultado é ótimo.

Vamos começar...


   

Imagem(Reprodução)


Ingredientes:

- 1 colher(sopa) fermento para pão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1|2 xícara (chá) de óleo
- 1 copo (requeijão) de leite morno
- Sal gosto
- Farinha até chagar ao ponto certo



Modo de preparo:

Coloque tudo junto em uma bacia, para sovar. 

Sove o quanto aguentar e deixe crescer o suficiente até preparar o recheio. * No meu caso foi de frango.


Presunto e mussarela, frango desfiado, salsicha, carne seca, carne moída, etc. 


Abra a massa com um rolo, e coloque o recheio, enrole como rocambole e coloque em uma forma, passe um pouco de manteiga por cima para dourar. 


Deixe no forno por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.


* A receita veio do blog da _ Receitas da Sue



Espero que tenham gostado e continuem acompanhando o blog.

xoxo



You Might Also Like

2 Comentários

  1. Ai, deu fome amiga. Eu preciso fazer essa receita.

    Beijos, Tudo de menina

    ResponderExcluir
  2. Hum que delicia
    e parece bem facil de fazer
    Beijos
    http://pinagirlscris.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

MAIS LIDOS

CURTE A PÁGINA

ÚLTIMOS VÍDEOS

Instagram