Receita da Semana / Lasanha de Frango e Bolo de Sorvete ( Especial dia dos Namorados ) !

00:21


Oie !!!

A receita da semana é super, mega, máster, especial !

Desta fez a receita de semana é doce e salgada, na verdade a janta e a sobremesa, especial para o dia dos namorados ( na verdade especial para o paladar do gordo ), para quem ainda está sem ideia para agradar o namorado ou namorada, vai a dica da receita da semana " Lasanha de Frango / Bolo de Sorvete ". Essa receita de lasanha, é até bem simples, por que tem algumas lasanhas que levam muita coisa, e a sobremesa mesmo sendo um bolo de sorvete no inverno combina, e muito!

Vamos começar a receita...

   
Imagem (reprodução)



Ingredientes:


1 peito de frango
4 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras de água
* sal e pimenta a gosto                       


Para o Molho:

1 colher de manteiga
4 xícaras de leite                         

1 cebola ralada
1 lata de creme de leite
* sal a gosto


Para a Montagem:

300g de mussarela
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida.


Modo de preparo:
Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes,deixe-o ferver por uns 20 minutos.

Modo de preparo do Molho:
Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra. 
Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar. 
Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Modo de Montar:
Intercalando, camadas de molho de frango e massa.

Agora vamos à sobremesa...

   
Imagem(reprodução)


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
1 caixa de chocolate picado


Modo de Preparo:


Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. 

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. 

Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione,leve ao freezer por 10 minutos. 


Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. 


*Tempo de Preparo: Até 30 minutos
Rendimento: 16 porções





Espero que tenham amado ! 

Obs: Cotinuem acompanhando blog.

xoxo



You Might Also Like

4 Comentários

  1. Ola
    nossa que delicia de receita hein deu água na boca rs...ainda mais perto da hora do almoço
    te espero no meu blog

    http://arianetorrezandesouza.blogspot.com.br/

    bjs

    ResponderExcluir
  2. Nossa que receita de dar água na boca né? Mas eu pularia o salgado e iria direto pro doce hahah

    http://ihurricanestars.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Essa lasanha deve ficar ótima! Eu amo receitas com frango, não curto muito carne vermelha :/
    Beijos, linda!

    www.triboalternativa.com.br

    ResponderExcluir
  4. Gente, mas que loucura esse bolo de sorvete. hahahaha
    Me segurando aqui, apenas. =D

    Bjos!!

    Rayana Almeida
    www.cafeereticencias.com.br
    https://www.facebook.com/cafeereticencias

    ResponderExcluir

MAIS LIDOS

CURTE A PÁGINA

ÚLTIMOS VÍDEOS

Instagram